Прощеное воскресенье

Михаил Болознин
Скорость ветра измеряется в секундах,
Время суток тихо тянется в часах.
А моя любовь не может жить в минутах,
А моя любовь готова жить в веках.

Припев
Ты прости меня, моя родная,
Если вдруг обидел чем тебя.
Ты пойми меня, моя родная,
Что на свете без тебя никто и я.

От заката до заката ровно сутки,
От рассвета до заката только день.
А моя любовь не делится на сутки,
Я готов любить тебя и ночь, и день.

После лета к нам всегда приходит осень,
А зима растает теплою весной.
А моя любовь, как солнца теплый лучик,
Навсегда пускай останется с тобой.

26.02.2017