Муза - IN, Сон - OUT

Анатолий Генделев
Муза здесь со мной сейчас
Служит мне который час,
Спать хочу ... но не могу,
Я её не подведу!

Редкое явленье это -
Муза - чтобы стать поэтом,
Творчества волны подъем,
Но, позвольте, что со сном!?