Коллеги встретились

Галина Раннева
Коллеги встретились.
Немного постарели.
Так быстро идёт жизнь,
оглянуться не успели.

Уже на пенсии. Теперь
в другую жизнь открыта дверь.

Вспоминали прошедшие деньки.
О внуках,детях разговор.
Нет,мы не чахнем от тоски.
Мы вяжем жизни своей узор.