Не тронь мои замки

Альтия Лайт
Не тронь мои замки,
Я их создавала не раз.
Да, знаю, не выйти мне в дамки.
Пусть гордость затопит отказ.

Ты хочешь со мной по приколу.
Так знай тут беды не занять,
А мысли все вторят расколу.
Я очень пыталась понять.

Лишь ночью твой номер знакомый,
Тревогу я вижу вдвойне,
Сорви с меня эти оковы.
Я проиграю и в этой войне.
                20 февраля 2017
                (посвящено Д.К.)