Её обьяснения

Игорь Щур
Ты зачем со мной крутила шашни-мАшни?
Ты зачем дурИла голову мою?
Я к тебе со всей душой Наташка
Я около тебя,как кот Баюн?...

И увивался и ласкал
И ублажал,как мог?
Но я запомнил твой оскал?
Когда  сказала ты ?-ну что,не смог?.....

Не смог ты мною овладеть?
Ходил ,ходил,полгода
А мне надоело себя бдеть?
А ты?всё ссылался?-то на погоду?.....

То у тебя что-то кОлит там в боку?
Послушать?-ты развалина и только?
И я не захотела довериться тебе лоху
И смело пошла до Кольки

Ты его знаешь?-такой высокий?
В нём почти метра два?
Он сразу взял меня с наскОка
Да так?-что до сих пор крУжИтся голова!

А ты,ну что?-какой-то квЕлый?
Ни бе,ни ме,не кукарЕку?
Чуть ко мне?-от напряжения весь белый
И вот,как в омут?-в эту реку?...

Я прыгнула и не жалею?
Один ведь раз живём?
А ты меня водил лишь по аллеям?
Хоть мужчину увидала я живьём!