доля каждого

Алена Федотова
ты потерял меня,
находясь в пивных стаканах
и в запахах чужих сигарет.

я потеряла тебя
в слишком серьезных планах,
где нам будет по 70 с лишним лет.

мы потеряли друг друга,
будучи рядом чаще прежнего
влюбляясь все чаще и чаще.

мы потеряли себя,
ища в новых людях чего-то свежего,
пускай и вышло все, по правде,

хуже некуда.