Не спеши

Елена Нарижняк
       
Не спеши . Погоди .
Снег растает весной
И осенние дни
Обретут свой покой .

Только так будет жить
То , что было до нас ,
Только так сможет плыть
На просторе баркас .

       02 03 2017