Мото

Элленита Гутиеро
Одной лишь симпатии мало,
И что из того, что хорош,
Гони! Покажись! Чтобы сердце дрожало,
Поведай, сил сколько даёшь?

В какие лошадки разгон обозначишь,
Каков нарисуешь мне путь,
И цену за скорость шальную назначишь,
Позволишь взаимно рискнуть?...

02.03.17