Солнечный котенок

Евгений Заварзин
яркий рассвет на востоке займется.
солнечный лучик оттуда летит
мягко лица твоего он коснется и о начале нового дня возвестит
лучик этот мил как пушистый котенок, ночь он развеет улыбкой своей
скажет тебе: "с добрым утром", доброго светлого дня пожелает тебе.
он же развеет все твои страхи, что возможно приходят ночами,
он их прогонит совсем, безвозвратно.
И когда солнце встанет совсем в небосводе,
лучик тот к братьям своим улетит,
чтобы дарить всему миру тепло и уют.