С жаром

Большаков Алексей
В  твою  ладонь  снежинкой  нежно  лягу.
Не  торопись  -  ещё  не  мой  черёд, -
Рука  Лаэрта  не  касалась  яду,
Платок  когда  там  Яго  подберёт.

Найди  в  своей  ладони  жар  в  растрату  -
И  прикоснись  сейчас  к  моей  щеке,  -
Не  к  фистулой  поющему  кастрату,
А  к  бурной  увлекающей  реке.

Папка 11-6 - стихотворение - 6