Все равно весна неизбежна

Татьяна Анегина
Все равно весна неизбежна!
Как бы сильно не злилась зима,
Только маленький белый подснежник
Просыпается вновь ото сна!

Он её не боится,не ропщет,
Не кидает ей в след снежный ком...
Провожает её с благородством,
Нежно снег отодвинув листом.

Провожает...!И радостно к солнцу
Воспаряет душою своей!

Все равно- ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА!
Потому, что НЕЖНОСТЬ сильней!


02.03.2017г