может и не присниться

Нэкомата
она поймала кусочек счастья,
но счастье было ненастоящим,
не настоящим и очень жгучим,
хоть это жженье намного лучше
чем прозябанье совсем без цели, 
а цель увидеть не все умеют,
не все умеют поймать жар-птицу.
жар-птица может и не присниться…