Не про весну

Андрей Кац Доктор
Этот день... Но не кружком отметь его.
Из блокнота выпадут слова.
Я не прилетаю в Шереметьево.
У тебя болит не голова.
Не в пальто ты выпорхнешь из комнаты.
Каркают грачи не про весну.
У тебя глаза - шальные омуты.
Но не я в них ночью утону.

      doktor (В.Солдаткин "Встреча в Шереметьего")