Вышли мы все из народа

Олег Емельянов 3
Вышли мы все из народа
дети семьи трудовой
и кучка чванливых уродов,
и дворник с широкой метлой.

Вышли мы все из народа
дети семьи трудовой.
Где с душами от нищебродов,
а где был отцом аналой.

Вышли мы все из народа
дети семьи трудовой.
Но толи там разные вОды,
толи один геморрой.

Вышли мы все из народа
дети семьи трудовой
чтоб насладиться свободой.
А видим один геморрой.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.17г.