Отражение

Амазонсс
От твоих лучей ,
шагами
измеряю сияние.
Дни ночей длинее,
С мыслями жёлтого дня.
Обхожу пока
стороной все цитаты,
Что несомненно
ведут к мудрости жизни,
Я вот просто
сажаю саженцы ,
Такие свежие
салатовые листья
БазилиЯ....

Муз.произведение рекомендую -  Tolerance–Dejection