Под руинами

Ната Лист
Под руинами теплятся чувства
Тяжело полной грудью дышать.
Строить счастье большое искусство.
Ну, а чей-то талант разрушать.

Ни к чему все теперь разговоры,
Скучно ссоры уже затевать.
И спускаем сомнений затворы,
Легче в спину стрелять, убивать!

Мы сгораем порою как спички,
Врем как будто бы все еще любим,
Превращая друг друга в привычки.
Зря, лишь жизнь свою медленно губим.

Научитесь людей отпускать и прощать
С легким сердцем, ни в чем не винить.
Невозможно волну на песке удержать.
Все равно, что бескрайнее море пленить...