Вне зоны

Ната Лист
Вне зоны доступа и не в сети
Все с чистого листа похоже.
Забылся номер сквозь гудки,
И голос  душу не тревожит.

Да, в жизни много расставаний
И строить замки лишь впустую.
Любовь не знает расстояний,
Когда отдашься подчистую!

Мы унесенные ветрами,
Под пеленою серых будней,
Сплетаем жизнь всю кружевами,
Соединяем нити в судьбы...