Дружба или любовь?

Загадка 9
Задам один вопрос тебе ,
Что между нами происходит ?
Ответь , у нас любовь или дружба все же
Как надоело мне гадать , скажи мне правду всю ,
Ты рядом , мне приятно
Присутствие твое в моей судьбе . Но все же ,
Кто мы друг для друга ,
Мне как то не понятно ,
Загадочность царит наедине ,
И вроде для друзей излишне близко ,
Но как то далеко, для любящих сердец ,
Мне как то не понятно что между нами твориться ,
Путаются мысли в голове...