Валерию Будяку

Ольга Будяк
                мужу
      
Свеча бросает блики на портрет,
Привычно время стрелками шуршит.
Год тишины,  год без тебя рассвет
В небесной вышине феерию вершит.

Я преклоню колени в память о тебе,
Любовь пошлю на облачном крыле. 
Ты счастьем был и есть в моей судьбе
Единственным,  любимым на земле.

Свеча бросает блики на портрет,
Привычно время стрелками шуршит…