Четыре минуты...

Александр Зрячкин
Четыре минуты
Весеннего дня
Умчатся, мечты
За собою маня.
Но в этих минутах
Средь вешних огней
Таится признание -
Многих важней.
Четыре минуты -
И самая суть:
Живя, каждый миг
О любви не забудь.