Любимой подруге

Татьяна Гаврилова 8
Ты утром пораньше проснись,
В зеркало глядя улыбнись.
Новый начинается день,
Прочь прогони свою мигрень.

У тебя еще сонные глаза,
Улыбайся уголочками рта.
Верь,что ты на свете лучше всех,
Пусть наградой будет только смех.

Скуку и уныние гони из дома прочь,
Я всегда готова тебе помочь.
Улыбайся подруга веселей,
Скоро будет долгожданный наш апрель.