Я тяжло болен

Годецкий Владимир Иванович
Опять задыхаюсь.
Опять Паркисон.
Услышал опять
Погребальный свой звон.
И выпил лекарства.
Увы ни к чему.
И нет облегченья моей кутерьмы.

Наверно пора уходить на покой.
Я прожил достаточно.
Жизнь это сон.
И это кино из сериалов.
Вот детство и юность
Курьерским промчалось.
И вот уж на пенсии.
Жду я врача.
Не трожьте лета моя седина.

Да старый никчемный я человек.
Родня предавала не зная помех.
Прошу об одном.
После смерти моей
Вы их пожалейте.
Они в жизни своей!