А нам бы встретиться с тобой

Вера Киреева
А нам бы встретиться с тобой 
Порой вечерней тет-а-тет.
Устроим встречу мы с мечтой,
Жила надежда много лет.

В глаза друг другу бы взглянуть,
Увидеть страсти полный взгляд.
Смущенья грань перешагнуть,
Любви вкусить сильнейший яд.

Любить без устали всю ночь,
Забыв на время обо всём.
Прогнав условности все прочь,
Мы гимн любви своей споём.

02.03.2017   

№ 988