Иногда, не упавшие гибнут

Алиса Феникс
Иногда, не упавшие гибнут. И всё чаще, ломают себя,
Ради тех, кто их даже не видит. Да о чём говорить! Ведь мечта,
Никогда, никогда не покинет, сердца тех, кто ушел в никуда.
С нею справится только могила. Лишь, она всё сотрёт до конца.
Не узнавшие, твои вершины, лишь плечами пожмут. И нельзя,
Упрекать их в каких-либо, мнимых, равнодушиях, что для тебя
Оказались, последнею каплей. А для них, ничего, как всегда..
Не сумевшие вовремя спрятать, свои раны, лелеют любя.

Про весну и про чьи-то запреты, я не вспомню, теперь, про тебя,
Мои мысли вмещают куплеты, что не вспомню уже никогда.
Не написаны, злые сюжеты. Будто, стёрты, следы от огня.
Она верит, любимым поэтам, но в одном, с ними спорит, как я:
Нет запретных вершин, что опасны. Покориться, готовы, порой,
Даже самые смелые страсти. Назови это своей судьбой:
Утопать в каждом ярком закате. И гореть, чтоб уж наверняка.
Серость сгинула вон! Мне уж хватит. Я лечу за тобою мечта!