Она приходит в голубом

Наталия Солнце -Миронова
Она приходит в голубом,
Весёлая девчонка.

Река проснулась подо льдом
И засмеялась звонко.
Вот солнце брызнуло с утра
И оживились птички -
Весне пора? Весне пора! -
Затренькали синички.
И распахнулись небеса,
Весенний ветер веет.
Творить такие чудеса
Она одна умеет!