Первый день весны

Шахнозахон Хамдамова
Проснулась под звучание песен
Птицы будто летают кругом,
За окном свет так ясен
Весенний запах проникает в наш дом.

Доброе утро растворилось
Как сладкий сахар в черный чай,
На весь день настроение протянулось
Дивный февраль, прощай!