Бантики

Елена Нарижняк
             

Не была романтиком , 
Не носила бантики ,
Серой мышке плакалась ,
Что не любят меня ...

Обрезала косы я ,
Синим " купоросила " ,
А выходит , попросту
Заплетали меня ...

Я теперь с романтикой
Навяжу сто бантиков
На своей роскошной
И длинной косе ...

Выброшу все ножницы -
Ноги в пляс попросятся :
Я теперь другая :
Не такая , как все ...

       02 03 2017