Возродилась

Анастасия Белова 10
Вели мне за тобой идти
И я, рабынею пойду,
И все преграды на пути,
Не заметив, обойду.

Ты попросишь океан
Забрать меня и душу,
Но вновь невидимый капкан
И волны выбили на сушу.

И вот лежу я на камнях,
И вновь мечтаю о тебе,
А ты желаешь видеть прах,
Но жаль, не велено судьбе.

Я хотела посмотреть тебе глаза,
Но лишь пуще разозлилась,
Ты желал, чтоб умерла,
А я из пепла возродилась.