2. 03

Нина Сипкина 4
Ход – выход,
Запах – звонок –
Разговорчики-заговорчики,
Игра в одни ворота…
Ещё вечером холодно:
Лужицы замёрзшие
Строят рожицы…
Рисунки рождаются…
Социальные сети…
Баскетбольные сетки…
Паутина крепко натянута…
Со всех сторон
Окружена твоим вниманием…
Внимаю,
Душу отнимаю…
Трепыхаться не смею,
Не то, что взлететь –
Клетка всё теснее и теснее…
Легенды о Тесее,
Мифы. Сказки…
С тобою не страшно…