Долгожданная встреча

Элли Морс
Шли минуты, часы, дни и годы,
Как часто Она говорила:"Всё, прощай!"
Но знала, что берет не те аккорды,
И сердце Ей вновь кричало: "Дерзай!"

Перечеркнуть всё разом вроде легко и просто,
Ещё и подруги шептали не раз:
"Детка, у тебя будет таких тыщ сто, высокого роста
Блондины, брюнеты, все как на заказ!"

Но Ей никто из них не нужен был,
Она верила как ребёнок в хэппи энд, ждала счастливого финала,
Я Ее тоже безумно любил,
И хотел, чтоб Она в душе это знала...

Наконец пришло время долгожданной встречи,
Ох, сколько же мне хотелось Ей сказать
А я тихонько прошептал лишь :"Здравствуй..."
Она же в ответ:"Давай отныне вместе всё преодолевать?!"