Стремительный Пегас - 8. Не забыть..

Катерина Крыжановская
«С точки зрения Медного Всадника...» *
Фрикасе. Это лишнее.. что то.

...

За позёмкой...
(уносится...) Праздник.

Детство... помнит (любовь и заботу!

(плюшки с маком...

И жёлтые...!!
Боком..

...

... серпантин. Конфетти. И... качели в снегУ...

...

(до сих пор...
В сердце вижу (пейзажное...

Всадник...
Скачет...

(по снегу!!
В пургу. А пурга...!!

... будто. Стала.. бумажною..


02.03.17г

http://vk.com/video132645607_160177408

=============

* «С точки зрения Медного Всадника» ------- (строка Б.Слуцкого из стихотворения «Евгений»)


*******СЛОВА*******

фрикасе
позёмка
детство
плюшка
качели
пейзаж