Нарисуй

Ангелина Щукина
Нарисуй мне тишину
у лесной опушки,
Нарисуй мне летний зной,
Землянику в кружке.

Нарисуй осины дрожь
в громовом раскате,
Птичий щебет и галдеж
В солнечном закате.

Нарисуй и буду я
Помнить долго это,
Это счастье-ты и я
посредине лета.