Злодейка-ревность...

Лариса Рига
От страсти сгорая, к тебе я летела,
Но кажется мне, что чуть-чуть не успела!
На месте моём оказалась другая,
Её обнимал ты, к себе прижимая.
— Вот подлый змеёныш! — тебе прокричала.
— Найду я другого! Начну всё сначала!
— А ты ж подколодной змеёю ползи,
Прощенья смотри у меня не проси!
Ты мне улыбнулся и  прошептал:
-Сестрёнку родную сегодня встречал!
— Давай, познакомься! Маруся- сестра!
— Ну, что ты стоишь, проходи, будь добра!
Мы чувствами нашими должны дорожить!
Без веры как будем с тобою мы жить?!
Обнял меня крепко, в глаза посмотрел:
- К тебе, дорогая, на крыльях летел!
Мой милый, хороший, единственный мой!
Не слушай меня, мне не нужен другой!
Конечно, я знаю, что он меня любит,
А ревность-злодейка всё портит и губит!
Впредь больше не буду его ревновать!
Друг другу должны мы всегда доверять!
Любовь нам даётся всего лишь однажды, —
Чистейший родник, что спасёт нас от жажды!
Должны в полной мере мы ей насладиться,
Друг друга любить, доверять и гордиться!