Сон наяву

Сергей Нетч
Мне снился дивный сон,
Где память на балу:
Поёт с душою в унисон,
Давя меня как скорлупу.

Проснутся иль смотреть кино:
Кошмарное , нелепое звено,
Котрое было так давно,
И отчего то мне смешно...

Взойдя на трон и приоткрыв:
Моменты лютой истерии,
Завидел поздно я обрыв,
На фоне резкой эйфории.

Упав в комфортное ничто,
Глазами цветности искал:
Но всё уже предрешено,
Коль в жизни ты устал.
©Сергей Зуев ( Нетч )