По привычке гляжу на его я окно

Ирина Поликанова
           По привычке гляжу на его я окно.
           Что хочу разглядеть? Друг уехал давно.
           Но не всё ли равно, кто живёт там теперь,
           если друг никогда не откроет мне дверь?