Грустный взгляд

Алина Соловьёва 3
Откуда грусть в наших глазах,
Откуда она в них берётся,
Может когда душа в слезах,
Или вдруг сердце с болью бьётся.

Откуда грусть приходишь ты,
Из глубины души наверно
Может несбывшиеся мечты,
Так  выставляешь откровенно.

По взгляду можно всё понять,
И прочитать в глазах всё можно,
Пытаясь что-то поменять....Но нет_
Грусть спрятать просто,невозможно!

И  как бы взгляд не отводил,
Не сможешь утаить печали,
Черту' итога подводил.........
А мысли грустью отвечали.
Алина Соловьёва 01/03/2017