Всходят жертвы на алтари

Елена Тугучева
Всходят жертвы на алтари.
Не столетья, а тысячи лет.
В адской бездне напалм горит –
В рай ведёт реактивный след.

И, пока не устал творить
Мир кумиров, спасенья нет:
Всходят жертвы на алтари
Заблуждений, идей, побед.

Эта боль у меня внутри,
Это боль затмевает свет:
Всходят жертвы на алтари….
Впереди миллионы лет.