Не верьте циникам

Татьяна Жданова-Август
Не верьте циникам, мир создан из Любви.
Он жив, благодаря её стараньям,
Её смиренью и её страданьям,
Её скорбям, слезам и покаяньям.
Не верьте циникам, мир создан для Любви.

Не верьте циникам, мир создан из Добра.
Оно спасало жизнь у края бездны,
Где все богатства были  бесполезны,
Открыто, бескорыстно, безвозмездно.
Не верьте циникам, мир создан для Добра.

Не верьте циникам, что дальше только Тьма.
Тому, кто любит даже безответно,
Тому, кто чист душой, достанет Света,
Тепла и Веры, чтобы  быть согретым,
Какой бы страшной ни была зима…