хоккуизмы

Владимир Гоммерштадт
 

В раме мансарды
розовеют всё ярче
сады облаков.

На подоконник
я положу немного
осенних плодов.

Нынче на поле
дети не собирали
засохших цветов.

Поле вспахали,
птицы весь день кричали:
— Ищи червяков!