Невесте посвятил сонет...

Сибирячка Лида
*******************

Невесте посвятил сонет,
 Она заплакала в ответ,
  Её я страстно целовал,
   Затем позвал на сеновал.

Дала невеста всем обет,
  Что секс до свадебки-запрет,
   Я как не пыжился,кряхтел,
    Достичь так цели не сумел.

Так продолжался наш роман,
  День нашей свадебки настал,
   Прожил я с нею сорок лет,
    Прекрасней недотроги-Нет!

**********************