Доброе утро, Россия!

Сергей Мигаль
С добрым утром, Россия,
Солнце над Кремлем встает!
И в желании жить счастливо,
Оживляется народ!
Вот и первые трамваи,
Открывается метро.
Снова двери раскрывает,
Новый день, даря добро.
Рассветает утро алое.
С новым днем календаря!
И зелёным покрывалом,
Укрывается земля.