Парадокс Ворон. Один из

Ева Нильк
 Каждый ворон черного цвета -
Логическая контрапозиция
Гемпеля.
Когда выпадает красное,
Не ищи там ворона - напрасно это.
Слюна краснеет от жевания бетеля.

Чем чаще мы видим Черное,
Тем чернее воронье. Парадоксально:
Ворон не может быть белым,
Нечерной бывает только ворона.
Ворона-альбинос - бетель для шпиона.

Вороны едят красных червей,
Расковыривая белый иней
Черной земли весенней.
На солнце воронье крыло веселей-
Отливает синим.

Черви легли в каре на свеже-черной пашне.
Мозга морока,
Всюду парадокс Гемпеля:
Белые зубы чернеют от красного бетеля.
Вороны играют в покер.