Не смотри на меня...

Подольский Сергей
Не смотри на меня
Таким огненным взглядом,
Не целуйся шутя,
Ради Бога, не надо.
Я танцую с тобой,
Я тебя обнимаю,
Ты ж играешь со мной,
Только я не играю.
Для тебя всё игра,
Развлеченье, забава.
Для меня же – игла,
Что под сердце попала.
Я тебя не гоню,
Я тебя не ругаю,
Ни на что не смотрю –
Всё как есть принимаю.
Хоть когда приходи
Можешь днём, можешь ночью,
И смущённо скажи,
Что соскучилась очень.
И в глаза посмотри,
В них давно нет покоя –
Как к тебе подойти?
Что же сделать такое?

                1 Июня 1997, Никольск