ДА НУ НА ФИГ

Александра Дроздюк
Орать о правосудии пол жизни,
Бежать куда-то чтобы опоздать повсюду.
Не забывать что ты безукоризнен...
В кафе не цокать ложечкой по блюдцу.
Быть с точкой зрения одной и вечной!
Носить одежду ту ,что Вам прикажут.
Ходить с улыбкой хладною, аптечной.
Не тыкать пальцами, а то ещё накажут.
Не пить вино с утра перед работой,
Детей не заводить до 25.
Не озадачивать других своей заботой,
Идти лишь по назначенному для тебя пути.
Вставать не позже, чем на небе солнце,
Не забывать отметки ставить в график...
Читать по новостях о девочке и водочке "на донце"
Пожалуй, с меня хватит, ДА НУ НА ФИГ.