Оборотень!..

Граф Кали Остро
Бередит меня судьба, за спиною бродит...
Изнутри все теребя, волком во мне воет!
Выйду иногда на свет, я из мрака леса, 
Обращая свою суть, в образ человека!
И когда к тебе пойду, обернусь собою- 
Шкуру волка я сниму, с тобой не завою!
Только ты одна о мне, это все и знаешь-
Выбрала меня сама, видно понимаешь!..
Обыскав везде, бреду - опасаясь люда,
Если не найду нигде, оборотнем буду!
Так и ты, ищешь меня, мыслями летала,
Слез - соленая вода, капать перестала...   
С думами упала ты, все колени в крови- 
И в душе хаос и смех, не давал покоя!..
Я приду и уберу, мыслей  тех проблемы
Ими ты себе сама, чуть не вскрыла вены!..
И тебя я подниму, успокоив взглядом, 
На руки свои возьму, в час после заката!..   
Взяв с колен накрою я, своим ареалом, 
И тебя им оберну, словно покрывалом! 
Отнесу в своих руках, всю собой согрею,
А от сбитых колен боль, слижу, рассею!
И со мною будешь ты – в покое объята,
А потом решай сама, что тебе не надо!..   
Что я дать могу тебе, ты наверно знаешь -
Вместе мы уже с тобой, это понимаешь!..
Не теряйся, ты себя, изнутри услышишь…
Что хотела, что ждала, - отыскала? - ищешь?..
Не уйти уже никак от встреч - ожиданий,
Если можешь, то бери! Если нет - оставь их! 
Жди меня ты у дверей, открывая встретишь,
Когда я приду к тебе - время не заметишь!
Коль меня ждать надоест, и ты не со мною,
То уйду один я в лес, волком снова взвою!!!..