Может назвать тебя...

Нэо Декватность
Может назвать тебя самой непостижимой из истин?
Чтобы чип в голове глюканул,
Чтобы сбой и мозги зависли?
Чтобы речь перестала раскатистой быть и чистой?
Чтоб смешалось все: имена, события, числа?

Приходи, как захочешь поплакаться  и отогреться
Поговорить, постирать, погладить и переодеться
Приходи, когда от тоски тебе некуда  деться
Разве вот с головой нырнуть, как в спасение, в наше детство

И я буду такой для тебя, как четырнадцать лет назад
И не будешь ты знать, рад ты этому или не рад
И не будешь ты понимать, оставаться хочется или бежать
И не будешь ты объяснять, почему твои руки дрожат.

Мы смеяться будем до коликов и говорить о былом:
«Знаешь, все-таки наше прошлое  светлым пятном
Врезалось в память и при случае прет напролом».
Ну а счастье? Счастье давай отложим опять на потом?