Мотив

Никитина Валентина
Зима, заглядывая в окна,
Дыханьем ткала кружева.
А в классе тихо и достойно
Слились в аккорде голоса.

Звучал мотив духовной песни
О вере, чести и добре.
Кружился снег в туманном свете
Полупрозрачных фонарей.