Кошка бросила котят...

Ольга Быстрова
Баржа сгинула с углем,
В Бирме – снегопад с дождем,
Жрет посевы саранча,
Развалилась каланча,
Взрыв вулкана на Хоккайдо.
Взлом американских сайтов,
Врет Биг-Бен,
Париж залило,
В Сену заплыла Тартила,
Зуб у Меркель выпал вдруг,
Клинтон испустила звук,
Ну, вы, поняли какой,
«Это Кремль!»- слышен вой.
Демонстрация в Берлине,
Брексит, Трамп, Саакашвили,
В Киеве майдан, Донбасс –
«Это русские! Атас!»
Обезьяны расплодились,
Крокодилы обленились,
Кошка бросила котят-
«Это Путин виноват!»
Чокнулась Верховна Рада,
Подрались все депутаты,
Уголь с Африки везут,
А из Греции – мазут,
Порошенко водку  пьет –
Настоящий патриот!
Все пример с него берите,
Громче топайте, орите,
А не то «ОНИ» придут
И горилку украдут!
Что еще? Олимпиада!
В лыжи вделана граната,
Лыжи русские – летят,
ВАДу грохнуть все хотят!
А чемпионат грядет?
Кто ж туда играть пойдет?
Стадионы все в окопах,
На трибунах – «сатана»,
Футболисты в формах-робах,
Им и пуля не страшна.
Эмигранты и ИГИЛ…
Точно Путин сгоношил,
И пришли они в Европу,
Чтобы все разбить и слопать.
Страшно маленькой Европе,
Могут приложить по попе
Эти русские медведи
С балалайкой, не соседи!
Нападут они вот-вот
И обчистят огород!
Унесут в Москву морковку,
Меркель, Олланда с парковкой,
«Ничего ведь нет в Москве,
Без Европы все в говне»…
Вот так думают они,
По мозгам свинье сродни.
     **************
Санкции – такая сила,
Очень вовремя ввели,
Жуликов волна накрыла,
Крали вечно у страны.
Стали думать мы, беречь,
Строить лучше, сеять, печь…
Кочевряжьтесь,  сколько влезет,
Пыжьтесь, врите, нам-то что?
Скоро с вас вся наглость слезет
Как сожгут вам все авто,
И в Париже, и в Бордо,
И в Стокгольме, и  в Гааге,
А еще – универмаги, и заводы, и дома,
Вот такая ждет чума.
К русским рысью побежите
С криком: «Господи, спасите!»
Было так, увы, всегда,
Что ж, до встречи, господа.