Этот вечер...

Владимир Сидорук
Ожиданье нашей встречи,
Меня манит как магнит.
Уходит день, и этот вечер
Нас обоих опьянит.

Слыша только шорох платья,
Движения не прекращать.
Про все забыть в твоих объятьях,
Твои лишь губы ощущать.

Ночь озарится перламутром.
Мы проведем ее вдвоем.
Но только лишь наступит утро,
Ночь раствориться новым днем.

И мы расстанемся с тобою.
Уже не вспомнив на досуге,
Ту ночь, где были только двое,
Утеху находя в друг друге.