Нас поздравляю с 8 марта!

Виктория Коптелова
Пусть Любовью Солнце светит
В прошлое уйдет миг тревог!
А все цветы, что есть на свете
Цветут сегодня у наших ног!
Нет ничего прекрасней на Планете,чем блеск счастливых глаз!
Пусть все боли,разочарования и обиды навсегда уйдут от нас!